МедиаКом - Компания информационных технологий МедиаКом - Компания информационных технологий

Главная arrow Подключение
Подключайтесь! Версия для печати

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

Сегодня, пожалуй, трудно найти человека, который бы никогда не слышал об Интернет. Это и не удивительно — ведь всего за каких-нибудь несколько лет этот глобальный конгломерат разрозненных компьютерных сетей заполучил такое количество потребителей, что по праву считается ныне самым значительным достижением десятилетия в области связи.

Для одних Интернет — это возможность "порыться" в каталогах тысяч подключенных к сети библиотек, принять участие в компьютерных играх или обменяться программами. Другие благодаря Интернет превращают свои компьютеры в подобие любительской радиостанции, позволяющей поболтать о чем угодно с любым из миллионов пользователей. С помощью сети можно пообщаться с другом или посоветоваться с абсолютно незнакомым собеседником, отдаленным от вас на тысячи миль.

Как универсальное средство коммуникации Интернет находит применение в самых различных сферах деятельности.

Сеть Интернет способна стать эффективным средством рекламы, маркетинга, сбыта продукции и послепродажного обслуживания клиентов. Глобальные сети типа Интернет с успехом заменят телефон, факс, экспресс-почту и прочие средства коммуникации.

Интернет из забавы превратился в огромную индустрию. С его помощью можно узнавать самые последние новости или просматривать древние манускрипты, играть в quake или на бирже, поздравлять друга забавным шаржем или заказывать доставку вполне реального букета цветов любимой девушке…

Выделенный канал интересен тем, кто перерос подключение Dial-up подключение с повременной оплатой и невысокой скоростью доступа, а также не всегда надежной связью ограниченной качеством наших АТС и соединения между ними. Слишком дорого и неудобно получается, при подключении через модем, пообщаться в чате или прочитать свежую переписку на доске объявлений, рассмотреть интересную фотографию, заказать книгу или компакт-диск, оторваться на обед… А ведь именно в этих удобных мелочах вся прелесть Internet.

Суть выделенной линии заключается в том, что она подключена все 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, т. е. постоянно. Оплата не зависит от времени и производится либо по фиксированному месячному тарифу, либо из расчета переданного/принятого объема информации — трафика. Пользователь приобретает огромное удобство — телефонная линия свободна, т.е одновременно с его работой в Интернет домочадцы/сослуживцы могут разговаривать по телефону.

 
< Пред.